Cuisine traditionnelle : nos plats
Nos Plats sont variés chaque jours

Salade de Palmiste Frais ( Pour 2 personnes) 26.00e
(Sur réservation uniquement le Week-end)

Rougail Saucisses | 10.00 € |
Rougail Boucanés | 10.00 € |
Rougail Z'andouille | 12.00 € |
Carry Poulet fermier | 12.00 € |
Canard à la vanille | 13.00 € |
Poulet fumé Chou vacoa | 13.00 € |
Civet Coq fermier | 13.00 € |
Boucané au Chou Vacoa | 13.00 |
Carry Poulet Palmiste frais | 13.00 € |
Carry Porc Palmiste frais | 13.00 € |
Port massalé | 11.00 € |
Cabris Massalé | 13.00 € |
Ti Jacques boucanés | 11.00 € |
Crevette au Chou Vacoa | 13.00 € |
Rôti Porc | 10.00 € |
Carry Dorade | 12,00 € |
Civet Cerf | 13.00 € |
Civet Z'ourite | 13.00 € |
Boucané Pomme de terre | 11.00 € |
Carry Macabit (poisson) | 23,00 € |
Carry cuisinier poisson frais | 23,00 € |
Carry Poisson rouge frais | 25,00 € |
Accompagné de riz, grains et piment

